quarta-feira, 2 de maio de 2012

Nossas Receitas

Boa tarde a todos. Hoje estaremos começando mais uma etapa no blog. Apesar de ser um blog para divulgar nossos produtos, a partir de hoje também estaremos postando algumas receitas lá Di Minas. E para começar muito bem estaremos postando a seguinte receita: 

TUTU DE FEIJÃO À MINEIRA.  

Ingredientes:
300 g de feijão jalo, mulatinho, carioca ou
carioquinha;
3 cebolas médias picadas;
1 dente de alho espremido;
3 colheres (sopa) de óleo de canola;
100 g de bacon picados em cubinhos;
Pimenta vermelha;
Sal a gosto;
Farinha de milho mineira com biju
 


Para guarnição: Salsa e cebolinha picadinhas;
Linguiça suína fresca cortada em rodelas e fritas;
Torresmo frito em fatias finas;
1 ovo cozido cortado em rodelas;
Couve mineira cortada em tiras finíssimas e passadas na manteiga, sal se achar necessário.

Preparo:
1. Em panela de pressão cozinhe o feijão com as cebolas
2. Depois de cozidos, bata no liquidificar com o caldo
3. Em outra panela, se possível de ferro ou pedra, aqueça o óleo e frite o bacon, em seguida acrescente o feijão batido, sal, alho e a pimenta
4. Aos poucos incorpore a farinha de milho até a consistência de purê, mexendo sempre em fogo brando por 30 a 40 minutos
5. Despeje o tutu de feijão em uma travessa e decore com a guarnição.


Esperamos que tenham gostado deste post. Em breve estaremos postando mais algumas receitas das diversas delícias Di Minas.

Di Minas Doces e Queijos Caseiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário