Bem pessoal. Estamos de volta com o quadro Nossas Receitas e hoje estaremos disponibilizando a receita de mais uma iguaria da culinária mineira: Frango com Quiabo. Então mãos a obra e bom apetite!
Ingredientes:
10 sobrecoxas de frango;
água e suco de limão;
sal e pimenta a gosto;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara (café) de óleo;
01 folha de louro;
02 cebolas picadas, fritas a parte;
03 tomates sem peles e sementes;
½ litro de caldo de galinha;
cheiro-verde picadinho;
01 kg de quiabos;
01 xícara (chá) de óleo;
03 dentes de alho amassados;
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.
água e suco de limão;
sal e pimenta a gosto;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara (café) de óleo;
01 folha de louro;
02 cebolas picadas, fritas a parte;
03 tomates sem peles e sementes;
½ litro de caldo de galinha;
cheiro-verde picadinho;
01 kg de quiabos;
01 xícara (chá) de óleo;
03 dentes de alho amassados;
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.
Preparo:
Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe
bem, enxugue e retire as peles.
Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere com sal, pimenta e
alho amassado.
Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de
frango, virando de vez em quando para dourar por igual.
Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar.
Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar.
Adicione o vinagre e mexa de vez em quando. Em uma panela a parte, cozinhe os
tomates com o caldo de galinha. Reserve.
Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.
Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte
o molho de tomates com caldo de galinha e o cheiro verde picadinho.
Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em
uma travessa, bem escorridos. Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os
quiabos.
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