Bom dia "mineirada". Hoje uma receita daquelas: o famoso Pão de Queijo de Minas. Vamo lá.
Ingredientes:
3 copos "tipo americano" de polvilho azedo
2 copos "tipo americano" de leite
1 copo "tipo americano" de óleo
1 prato fundo de queijo Minas meia cura ralado
5 ovos (pequenos do tipo caipira) ou 4 grandes
Modo de Preparo:
Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve;
Em uma leiteira coloque o óleo e o leite e leve para ferver, derrame essa mistura no polvilho e mexa bem (coloque aos poucos);
Deixe esfriar um pouco, depois adicione os ovos um a um, e o queijo,
amasse bem, o ponto da massa é quando ela começar a soltar da vasilha. A
massa não pode ficar muito mole;
Faça bolinhas e leve assar no forno pré-aquecido, ele estará bom quando estiver dourado;
Esse pão de queijo é bom demais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário