segunda-feira, 9 de julho de 2012

Nossas Receitas - Abóbora a Mineira

Tempo de Preparo: 35 min.
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes
 
2 litros de água  
1 colher (sobremesa) de sal  
2 abobrinhas caipira médias em cubos grandes  
3 colheres (sopa) de manteiga  
1/2 colher (sopa) de óleo  
2 cebolas em rodelas  
Sal e pimenta do reino à gosto  
2 colheres (sopa) de farinha de rosca  
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado


Modo de preparo  

Em uma panela, ferva a água com o sal.  
Coloque a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.  
Escorra e reserve.  
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.  
Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.  
Disponha em um refratário pequeno.  
Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.  
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.  
Sirva em seguida.
Rendimento:  4 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário