Tempo de Preparo: 35 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes
2 litros de água
1 colher (sobremesa) de sal
2 abobrinhas caipira médias em cubos grandes
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
Sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água com o sal.
Coloque a abobrinha e cozinhe por 3 minutos.
Escorra e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo e refogue a cebola.
Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
Disponha em um refratário pequeno.
Misture a farinha com o queijo e polvilhe sobre a abobrinha.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário